Рыба в картофельной корочке
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,1 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 2
| Мука пшеничная | п/в | |
| Тилапия | 4 шт. |
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
Шаг 3
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.