dsolo88
пятница, 10.05

Рыба в картофельной корочке

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,1 г
Калорийность 87 ккал
и 16 нравится
164 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Картофель4 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Шаг 2
Мука пшеничнаяп/в
Тилапия4 шт.

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

Шаг 3

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Шаг 4

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Смотреть рецепт полностью