f1n04ka
суббота, 15.26

Треска в медово-соевом соусе

Порции4
Время24 часа 7 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 144 ккал
и 99 нравится
837 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 60 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Треска 800 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 250 г
Соусы
Соевый соус 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Яблочный уксус 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска800 г
Мёд250 г
Соевый соус120 мл
Кунжутное масло60 мл
Яблочный уксус60 мл
Перец черный молотый1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.

Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

Смотреть рецепт полностью