f1n04ka
суббота, 17.11

Рубленые котлеты из красной рыбы

Порций6
Время2 часа 55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 190 ккал
и 13 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга500 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Российский сыр100 г
Майонез3 ст. л.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Сольп/в
Перец белый молотыйп/в

Филе красной рыбы (можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус) порезать мелкими кусочками, добавить в получившийся рубленый фарш натертый на мелкой терке репчатый лук (придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность) и майонез, хорошо вымесить фарш, после чего убрать его в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 2

После того, как фарш настоялся добавить в него белый молотый перец, соль, картофельный крахмал, яйца и тертый сыр, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Обжаривать котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, аккуратно выкладывая массу столовой ложкой, как оладьи.

Смотреть рецепт полностью