Delify
среда, 10.25

Треска в маринаде с салатом

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 133 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 0,5 шт.
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Устричный соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль2 г

Треску разрезать на некрупные порционные кусочки, с двух сторон обвалять мукой с солью.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Арахисовое масло1 ч. л.
Устричный соус1 ст. л.

На растительном масле обжарить с двух сторон до аппетитной хрустящей золотистой корочки. Добавить арахисовое масло и устричный соус.

Шаг 3
Салат-латук0,5 шт.

Нарезать салат. Поверх салата выложить готовую рыбу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью