Треска в маринаде с салатом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 0,5 шт. |
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соусы
| Устричный соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 г |
Треску разрезать на некрупные порционные кусочки, с двух сторон обвалять мукой с солью.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Арахисовое масло | 1 ч. л. | |
| Устричный соус | 1 ст. л. |
На растительном масле обжарить с двух сторон до аппетитной хрустящей золотистой корочки. Добавить арахисовое масло и устричный соус.
Шаг 3
| Салат-латук | 0,5 шт. |
Нарезать салат. Поверх салата выложить готовую рыбу.
Приятного аппетита!