NataliaKhromova
среда, 17.02

Лосось под соусом из розового перца

Порций6
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 205 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Сметана 150 мл
Рыба и морепродукты
Лосось 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком 2 ст. л.
Перец розовый горошком п/в
Перец черный молотый п/в
Хрен 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для запекания.

Шаг 2
Лосось6 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Филе лосося выложите на противень и немного смажьте оливковым маслом. По желанию можно посолить и поперчить. Запекайте лосось около 12 минут до готовности.

Шаг 3
Сметана150 мл
Молоко коровье50 мл
Укроп1 ст. л.
Хрен1,5 ст. л.
Перец розовый горошком2 ст. л.
Мёд0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Тем временем, для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 4
Перец розовый горошкомп/в

Подавайте запеченный лосось теплым, сверху полейте соусом и украсьте розовым перцем.

Смотреть рецепт полностью