Лосось под соусом из розового перца
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Сметана | 150 мл |
Рыба и морепродукты
Лосось | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком | 2 ст. л. | |
Перец розовый горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хрен | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для запекания.
Шаг 2
Лосось | 6 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе лосося выложите на противень и немного смажьте оливковым маслом. По желанию можно посолить и поперчить. Запекайте лосось около 12 минут до готовности.
Шаг 3
Сметана | 150 мл | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Хрен | 1,5 ст. л. | |
Перец розовый горошком | 2 ст. л. | |
Мёд | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Тем временем, для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Перец розовый горошком | п/в |
Подавайте запеченный лосось теплым, сверху полейте соусом и украсьте розовым перцем.