ternopil
пятница, 21.31

Запеченное филе морского окуня

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 110 ккал
и 16 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-порей 1 стеб.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Окунь морской 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской800 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Филе окуня просушить бумажным полотенцем, с обеих сторон посолить и поперчить.

Шаг 2

Выложить в противень.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружельцямы.

Шаг 4
Лук-порей1 стеб.

Лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 5
Сыр твердый150 г

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6

На филе выложить помидоры.

Шаг 7

На помидоры выложить лук-порей.

Шаг 8

Сверху выложить тертый сыр. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180°С духовке.

Шаг 9

Получаем готовое филе морского окуня с помидорами и сыром.

Смотреть рецепт полностью