Запеченное филе морского окуня
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-порей | 1 стеб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Окунь морской | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской | 800 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе окуня просушить бумажным полотенцем, с обеих сторон посолить и поперчить.
Шаг 2
Выложить в противень.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружельцямы.
Шаг 4
Лук-порей | 1 стеб. |
Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 5
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
На филе выложить помидоры.
Шаг 7
На помидоры выложить лук-порей.
Шаг 8
Сверху выложить тертый сыр. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180°С духовке.
Шаг 9
Получаем готовое филе морского окуня с помидорами и сыром.