kredshevaY
вторник, 12.48

Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 79 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 300 г
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Окунь морской 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы 50 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%200 г
Окунь морской4 шт.
Картофель1 кг
Морковь1 шт.
Фасоль зелёная300 г
Чеснок4 зуб.
Лимон0,5 шт.
Приправа для рыбы50 г
Рыбу чистим, моем. Маринуем на 30 мин в специях для рыбы. Картофель резем тонкими кольцами. Маринуем в сметане и чесноке, чеснок мелко натереть на тёрке или выдавить через чеснокодавилку.Морковь режем полукольцами. Добавляем немного замороженной фасоли.
Шаг 2
Затем выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сначала картофель, сверху рыбу и посыпаем морвовью с фасолью.
Шаг 3
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью