Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Окунь морской | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | 50 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 200 г | |
Окунь морской | 4 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Приправа для рыбы | 50 г |
Рыбу чистим, моем. Маринуем на 30 мин в специях для рыбы. Картофель резем тонкими кольцами. Маринуем в сметане и чесноке, чеснок мелко натереть на тёрке или выдавить через чеснокодавилку.Морковь режем полукольцами. Добавляем немного замороженной фасоли.
Шаг 2
Затем выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сначала картофель, сверху рыбу и посыпаем морвовью с фасолью.
Шаг 3
Приятного аппетита