Семга с рисом на гарнир.
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 17,11 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 70 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 1200 г |
Соусы
Майонез | 100 г | |
Тартар | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для рыбы | 60 г | |
Майонез | 100 г | |
Тартар | 100 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Семга | 1200 г | |
Рис | 400 г |
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.