Ilnara
воскресенье, 11.07

Семга с рисом на гарнир.

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 17,11 г
Калорийность 217 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Рыба и морепродукты
Семга 1200 г
Соусы
Майонез 100 г
Тартар 100 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для рыбы60 г
Майонез100 г
Тартар100 г
Лук репчатый70 г
Семга1200 г
Рис400 г
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Смотреть рецепт полностью