NataliaKhromova
понедельник, 13.35

Тилапия с пармезаном

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 6,44 г
Калорийность 151 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Рыба и морепродукты
Тилапия 4 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 г
Орегано сушеный 1 г
Чесночный порошок 1 г
Сыры
Пармезан 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите бумагу для запекания и обработайте ее антипригарным спреем или обычным подсолнечным маслом.

Шаг 2
Тилапия4 шт.

Выложите филе тилапии на противень.

Шаг 3
Йогурт100 мл
Пармезан100 г
Сухари панировочные50 г
Лимонный сок1 ст. л.
Луковый порошок1 г
Чесночный порошок1 г
Орегано сушеный1 г

В небольшой миске смешайте обычный йогурт, измельченный пармезан, панировочные сухари, лимонный сок, луковый и чесночный порошки и сушеный орегано.

Шаг 4

Получившуюся смесь вылейте на телапию и запекайте в духовке 12 минут. Затем в режиме гриля выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью