Тилапия с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 6,44 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 мл |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 1 г | |
Орегано сушеный | 1 г | |
Чесночный порошок | 1 г |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите бумагу для запекания и обработайте ее антипригарным спреем или обычным подсолнечным маслом.
Шаг 2
Тилапия | 4 шт. |
Выложите филе тилапии на противень.
Шаг 3
Йогурт | 100 мл | |
Пармезан | 100 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Луковый порошок | 1 г | |
Чесночный порошок | 1 г | |
Орегано сушеный | 1 г |
В небольшой миске смешайте обычный йогурт, измельченный пармезан, панировочные сухари, лимонный сок, луковый и чесночный порошки и сушеный орегано.
Шаг 4
Получившуюся смесь вылейте на телапию и запекайте в духовке 12 минут. Затем в режиме гриля выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!