Xrustia
воскресенье, 16.10
Домашние суши
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
|
Крабовые палочки | 150 г |
|
Лосось копченый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Рис | 400 г |
|
Нори | 5 шт. |
|
Лосось копченый | 150 г |
|
Огурец | 4 шт. |
|
Крабовые палочки | 150 г |
Я использую специальный рис для суши. 1. Рис , нужно промыть два раза и оставить на пол часа в дуршлаке. 2. За это время можно все подготовить нарезать огурец, лосось и крабовые палочки. 3. Когда рис постоял его мы заливаем водой в соотношении 1 стакан риса - 1.5 стакана воды. Доводим до кипения 8минут варим,уменьшаем огонь варим еще 8минут, после этого даем настоятся 10мин под крышкой.
Шаг 2
Когда рис готов, выкладываем его горячим на наши водросли нори добавляем всю нашу начинку и скручиваем. И так повторяем со всеми рулетиками. Наши суши готовы! Подавать нужно с соевым соусом, маринованым имбирем и с васаби, но это все на любителя. Приятного апетита дорогие!:)