anfisachu
четверг, 08.02

Стейк из тунца с острыми бобами

Порции2
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Давайте приготовим этот роскошный ужин на двоих! Честно говоря, раньше я не могла себе представить, как я буду есть полуприготовленную рыбу, но не бойтесь и попробуйте эти вкусные стейки из тунца. Они готовятся из очень нежного мяса, прожаренного снаружи и средней степени прожарки внутри - это просто божественно!

Так же, как и с бифштексами, разное время готовки приводит к разному конечному результату. А как нравится вам? Мы будем обжаривать рыбу в течение 30 секунд (с каждой стороны) для средней прожарки. Если вы предпочитаете прожаренную рыбу, то готовьте ее 1.30-2 минуты (с каждой стороны).

Белая фасоль с каперсами и чили является отличным гарниром для тунца. В целом это очень здоровое и низкокалорийное блюдо, которое понравится всем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 102 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Фасоль консервированная400 г
Оливковое масло1 ст. л.
Каперсы2 ст. л.
Перец красный острый молотый1 щеп.

Раздавите чеснок. Промойте фасоль. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок, чили и каперсы и готовьте 3 минуты. Затем добавьте фасоль и поджаривайте в течение 4 минут . Снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 2
Сольп/в
Тунец350 г
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в

Чтобы приготовить тунец, почистите его с обеих сторон, добавьте масла и хорошо посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тунец с обеих сторон. Нарежьте толстыми ломтиками.

Шаг 3
Петрушка0,5 пуч.
Лимонп/в
Перец черный молотыйп/в

Перед подачей на стол перемешайте нарезанную петрушку с фасолью и сервируйте на тарелках. Сверху положите нарезанный тунец, посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью