Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкусное и нежное филе рыбки)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 пуч. |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 1 кг |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тилапия | 1 кг | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук зеленый | 2 пуч. | |
| Майонез | 200 г | |
| Сыр твердый | 200 г |
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.