mimibecoder
пятница, 00.21

Семга тандури

Порции3
Время2 часа 10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Семга маринованная в соусе тандури.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 95 мл
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 95 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 95 мл
Тандури масала 45 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тандури масала45 г
Подсолнечное масло95 мл
Вода95 мл
Винный уксус белый95 мл
Лимон1 шт.
Семга500 г

Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.

Шаг 3

Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут

Шаг 4
Петрушка2 пуч.

Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой

Смотреть рецепт полностью