Семга тандури
| Порции | 3 |
| Время | 2 часа 10 мин |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Семга маринованная в соусе тандури.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 95 мл |
Рыба и морепродукты
| Семга | 500 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 95 мл |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус белый | 95 мл | |
| Тандури масала | 45 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тандури масала | 45 г | |
| Подсолнечное масло | 95 мл | |
| Вода | 95 мл | |
| Винный уксус белый | 95 мл | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Семга | 500 г |
Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.
Шаг 3
Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут
Шаг 4
| Петрушка | 2 пуч. |
Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой