Жаренный лосось
Порции | 2 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Идеальный ужин, который дополнит любой гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 14,87 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Лосось | 2 шт. |
Соедините все специи в небольшой миске. Распределите их, втирая поверх каждого кусочка филе лосося. Разместите лосось в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте в сковородке оливковое масло на среднем огне. Выложите в нее кусочки филе и готовьте около 3 минут, переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с теплым салатом.