SophyDemange
пятница, 13.50

Тилапия в панировке с миндалем

Порции4
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Тилапия 4 шт.
Соусы
Горчица 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль0,5 ст.
Сухари панировочные0,2 ст.

Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.

Шаг 3
Тилапия4 шт.
Горчица0,2 ст.

Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.

Шаг 4

Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.

Шаг 5

Подавайте с пармезаном и лимоном.

Смотреть рецепт полностью