Тилапия в панировке с миндалем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 0,5 ст. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 4 шт. |
Соусы
Горчица | 0,2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 0,5 ст. | |
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
Шаг 3
Тилапия | 4 шт. | |
Горчица | 0,2 ст. |
Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.
Шаг 4
Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.
Шаг 5
Подавайте с пармезаном и лимоном.