Delano so vkysom
вторник, 00.10

Палтус с хрустящей корочкой

Порции4
Время10 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 101 ккал
и 3 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Рыба и морепродукты
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 3 щеп.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус500 г
Оливковое масло1 ст. л.

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2
Йогурт100 мл
Паприка копченая3 щеп.
Цедра лимона30 г
Сольп/в

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью