selbihelloween
вторник, 17.21

Роллы "Филадельфия"

Порции2
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Делаем роллы в домашних условиях😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 23,86 г
Калорийность 271 ккал
и 59 нравится
366 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Нори 1 шт.
Крупы
Рис круглозерный 200 мл
Рыба и морепродукты
Форель 150 г
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 20 г
Сыры
Филадельфия 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный200 мл
Нори1 шт.
Рисовый уксус20 г
✔Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом

✔Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.
Шаг 2
Филадельфия150 г
✔Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл.
Шаг 3
Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
Шаг 4
Форель150 г
✔Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

✔Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка
Смотреть рецепт полностью