ulkass
воскресенье, 23.12

Рыбное филе в картофельном кляре

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
:-)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 600 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель600 г
Картофель3 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Лимон1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.
Смотреть рецепт полностью