София Черноморец
Thursday, 13.40

Стейк из рыбы с помидорами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
💖💖💖💖💖
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.88 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 3.89 г
Калорийность 18 ккал
и 14 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 4 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 6 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 шт.
Сливочное масло4 шт.
Помидоры (томат)6 шт.
Базилик1 шт.
Ингридиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
Веточка свежего базилика,
Сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
Свежий базилик для украшения.
Шаг 2
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
Шаг 3
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
Шаг 4
Мелко нарубить базилик.
Шаг 5
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
Шаг 6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течения 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
Шаг 7
Подавать, украсив базиликом.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью