Запеченная рыба с томатом и сыром фета
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Итальянский соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).
Шаг 2
|
Шпинат | 2 ст. |
|
Филе рыбы | 4 шт. |
Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 1 ст. |
|
Фета | 4 ст. л. |
|
Итальянский соус | 4 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Плотно заверните рыбу в фольгу.
Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.
Приятного аппетита!