stereohrum
вторник, 17.35

Запеченная рыба с томатом и сыром фета

Порции4
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 41 ккал
и 6 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 2 ст.
Мусорная корзина
Филе рыбы 4 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Итальянский соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).

Шаг 2
Шпинат2 ст.
Филе рыбы4 шт.

Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.

Шаг 3
Помидоры (томат)1 ст.
Фета4 ст. л.
Итальянский соус4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Плотно заверните рыбу в фольгу.
Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью