Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 7,7 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 ст. л. | |
| Укроп | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Сельдерей | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Форель | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 150 г | |
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Форель | 250 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Плавленый сыр | 150 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Сельдерей | 1 шт. | |
| Базилик | 2 ст. л. | |
| Укроп | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.