bulo4katakaya
суббота, 10.38

Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 7,7 г
Калорийность 129 ккал
и 6 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 80 г
Морковь 100 г
Сельдерей 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель250 г
Картофель200 г
Морковь100 г
Лук репчатый80 г
Шампиньон100 г
Плавленый сыр150 г
Сыр твердый100 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сельдерей1 шт.
Базилик2 ст. л.
Укроп2 ст. л.
Сливочное масло20 г
Крахмал картофельный1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Смотреть рецепт полностью