Семга запеченная с молодым картофелем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовила для мужа :)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 5,73 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Овощи свежие
Картофель | 100 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 200 г | |
Картофель | 100 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Специи для маринада | 2 г |
Рыбу посолить, поперчить. Картофель разрезать пополам, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо потрясти и выложить в форму вместе с рыбой. Накрыть фольгой и выпекать мин 20, затем снять фольгу и подрумянить мин 7-10. По желанию присыпать картофель измельченным чесноком. Выложить на блюдо и присыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!