Тилапия 🐟в фольге
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо для ленивых (:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 1,95 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 4 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Специи для маринада | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Специи для маринада | 2 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тилапия | 300 г | |
Брокколи | 4 пуч. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2
Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!