missada
вторник, 08.46

Тилапия 🐟в фольге

Порции4
Время25 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо для ленивых (:
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 1,95 г
Калорийность 115 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 4 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Специи для маринада 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 щеп.
Специи для маринада2 щеп.
Соль1 щеп.
Перец болгарский1 шт.
Тилапия300 г
Брокколи4 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2
Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью