Запеченная рыба в горшочках
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо.Я полюбила рыбку благодаря ему!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 1 кг |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 250 г | |
Форель | 1 кг | |
Сыр твердый | 300 г |
Рыбу можно брать любую.Соль и перец на ваш вкус.
Шаг 2
Чистим и нарезаем на кусочки рыбку,кладем на дно горшочков.Затем обжариваем лук на сковородке и кладем в горшочки на рыбу.Следующий слой сметанка.Последний слой сыр.Количество сыра на ваше усмотрения,но я кладу много.В духовку на 20-30 минут при 200-250 градусах.Приятного аппетита!