Xrustia
понедельник, 00.51

Форель в сливках

Порции4
Время50 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 27,31 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 280 ккал
и 12 нравится
191 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 300 мл
Рыба и морепродукты
Форель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2
Приправа для рыбып/в
Яйцо куриное1 шт.
Сливки 30-33%300 мл
Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3
Сливочное маслоп/в
Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!
Смотреть рецепт полностью