Форель в сливках
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr.1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 27,31 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 300 мл |
Рыба и морепродукты
Форель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Когда уже распотрошили форель, убрали все кости а я снимаю и кожу , просто ложим в блюдо в котором будем запекать. Солим, перчим.
Шаг 2
Приправа для рыбы | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Пока рыбка настаивается берем все эти ингредиенты и взбалтываем до однородной смеси
Шаг 3
Сливочное масло | п/в |
Возрощаемся к форели, добавляем немного сливочного масла, но это необязательно, поливаем нашими сливками, накрываем все фольгой и ложим на 30-40мин в духовку при температуре 180гр. Подаем с рисом. Приятного апетита!