ksano4
воскресенье, 14.08

Карась запеченный

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Карась запеченный в сметане
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Карась речной 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 7 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 7 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карась речной7 шт.
Лук репчатый2 шт.
Петрушка50 г
Помидоры (томат)2 шт.
Лимон1,2 шт.
Соль7 щеп.
Перец душистый молотый7 щеп.
Сметана 20%100 г
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На противень выложить порезанный полукольцами лук. Петрушку порубить, порезать полукольцами помидоры. Рыбу нашпиговать петрушкой и помидорами. Выложить рыбу на лук. Сверху сбрызнуть лимоном. Посыпать петрушкой, положить оставшиеся помидорки. Полить сметаной.
Смотреть рецепт полностью