linezkaya123
воскресенье, 20.47

Морской язык тушеный с овощами

Порций5
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получается очень сладкоо, пальчики оближешь))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 72 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Морской язык 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской язык2 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем, затем добавляем картофель и морковь порезанную брусочками, солим. Тушим примерно 30 минут.
Шаг 2
Филе морского языка режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем язык на подсолнечном масле, солим.
Шаг 4
К овощам добавляем обжаренный язык, перчим и тушим на медленном огне 10 минут .
Смотреть рецепт полностью