Морской язык тушеный с овощами
| Порций | 5 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Получается очень сладкоо, пальчики оближешь))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Морской язык | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морской язык | 2 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем, затем добавляем картофель и морковь порезанную брусочками, солим. Тушим примерно 30 минут.
Шаг 2
Филе морского языка режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем язык на подсолнечном масле, солим.
Шаг 4
К овощам добавляем обжаренный язык, перчим и тушим на медленном огне 10 минут .