Sunnny
среда, 17.42

Жареный тунец в лепешках

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Гуакамоле 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Рисовые лепешки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль или сковороду для гриля.

Шаг 2
Тунец2 шт.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Протереть филе тунца оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить филе в горячую сковороду. Обжаривать по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько поджаренной вы любите рыбу.

Шаг 4
Рисовые лепешки4 шт.

Нагреть рисовые лепешки в микроволновой печи (около 30 секунд), чтобы стали мягче.

Шаг 5
Гуакамоле4 ст. л.

Нанести на каждую лепешку по 1 столовой ложке гуакамоле.

Шаг 6

Разделить нарезанное ломтиками филе на 4 части и разложить на лепешки.

Шаг 7
Помидоры (томат)1 шт.
Лук красный1 шт.

Взять 4 ломтика помидора и 4 ломтика лука, разрезать пополам и разложить на филе тунца.

Шаг 8

Завернуть в лепешки. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью