Жареный тунец в лепешках
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль или сковороду для гриля.
Шаг 2
|
Тунец | 2 шт. |
|
Оливковое масло | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Протереть филе тунца оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем.
Шаг 3
Положить филе в горячую сковороду. Обжаривать по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько поджаренной вы любите рыбу.
Шаг 4
Нагреть рисовые лепешки в микроволновой печи (около 30 секунд), чтобы стали мягче.
Шаг 5
Нанести на каждую лепешку по 1 столовой ложке гуакамоле.
Шаг 6
Разделить нарезанное ломтиками филе на 4 части и разложить на лепешки.
Шаг 7
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук красный | 1 шт. |
Взять 4 ломтика помидора и 4 ломтика лука, разрезать пополам и разложить на филе тунца.
Шаг 8
Завернуть в лепешки. Приятного аппетита!