Яичница-болтунья с копченым лососем
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 29,85 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 15 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось копченый | 140 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 15 г |
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Взбить в миске яйца, добавить соль и перец.
Шаг 3
Выложить взбитые яйца на сковороду. Оставить ненадолго, затем начать перемешивать в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько жидкой вы предпочитаете болтунью.
Шаг 4
| Лосось копченый | 140 г |
Подавать, положив сверху ломтики копченого лосося.