AnastaciaStasy
пятница, 00.09

Хек запеченный в томатном соусе

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусная и быстрая рыбка)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 83 ккал
и 13 нравится
182 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки п/в
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Нарезаем мелко чеснок
Шаг 2
Обжариваем чеснок и затем выбрасываем его.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Нарезаем лук и обжариваем его в этой же сковороде минуты 2.
Шаг 4
Томаты в собственном соку500 г
Добавляем в лук томаты и тушим 6-8 минут
Шаг 5
Петрушка2 пуч.
Нарезаем мелко петрушку
Шаг 6
Добавляем зелень в сковородку
Шаг 7
Перемешиваем и снимаем с огня
Шаг 8
Хек500 г
Нарезаем рыбку на крупные куски
Шаг 9
В форму доя выпекание выливаем и распределяем часть соуса
Шаг 10
Сверху выкладываем рыбку
Шаг 11
Сверху рыбки выливаем и распределяем по рыбке оставшийся соус
Шаг 12
Маслины без косточкип/в
Нарезаем маслины
Шаг 13
Выкладываем на рыбку нарезанные маслины и ставим в духовку на 30 минут
Шаг 14
Достаем из духовки
Шаг 15
Сыр твердый150 г
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут
Шаг 16
Приятного вам аппетита 😊
Смотреть рецепт полностью