Алена Яшканова
вторник, 23.20

Красная рыбка с овощами и рисом

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сытный и полезный ужин для любимого:) белки,клетчатка и сложные углеводы.идеально после сложной тренировки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 11,3 г
Калорийность 110 ккал
нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 30 г
Салат айсберг п/в
Крупы
Рис 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис100 г
Форель300 г
Варим рис. Параллельно жарим 2 средних стейка красной рыбки.На раскаленную сковороду без масла кладем стейки.обжариваем на большом огне с двух сторон на 2 минуты (чтобы слегка подрумянились).закрываем крышкой и уменьшаем огонь.ждем 5-7 минут и рыбка готова.
Шаг 2
Салат айсбергп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Пекинская капуста30 г
Украшаем наше блюдо.выкладываем на тарелку листья салата,китайской капусты и помидорки.кладем сваренный рис и рыбку.я обычно соль добавляю только в рис.кому как.
Смотреть рецепт полностью