JuliaLag
четверг, 12.55

Паровые котлеты из кижуча

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 127 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель500 г
Лук репчатый1 шт.
Базилик сушеныйп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Морковь1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
1.Филе кижуча пропускаем через мясорубку с луком и морковью. 2. Добавляем в фарш яйца,муку и специи по вкусу. Формируем котлетки (я еще в середину заворачивала твердый сыр) 3. В сковороде кипятим 1,5 стакана воды ,опускаем туда котлеты и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью