Паровые котлеты из кижуча
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1.Филе кижуча пропускаем через мясорубку с луком и морковью. 2. Добавляем в фарш яйца,муку и специи по вкусу. Формируем котлетки (я еще в середину заворачивала твердый сыр) 3. В сковороде кипятим 1,5 стакана воды ,опускаем туда котлеты и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита !