Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Соус Американский цезарь | п/в |
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
|
Семечки подсолнечника | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 2
|
Тунец | 2 шт. |
|
Каджунская приправа | п/в |
Посыпать каждый кусок филе тунца Ахи каджунской приправой и положить в горячее масло - вниз приправой. Обжаривать 3-4 минуты.
Шаг 3
Посыпать верхнюю часть ломтиков тунца Ахи приправой и перевернуть. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Обжаривать филе до готовности , регулируя огонь по вашему усмотрению.
Снять готовое филе с огня.
Шаг 5
|
Салат-латук | 2 шт. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Семечки подсолнечника | 2 ст. л. |
|
Соус Американский цезарь | п/в |
Разделить салат-латук на листья, положить в среднюю миску, добавить нарезанный красный лук и жареные семена подсолнуха.
Полить салат соусом Цезарь с кинзой и перемешать.
Шаг 6
Выложить салат на тарелки и положить сверху ломтики тунца Ахи.
Приятного аппетита!