Karson
воскресенье, 00.53

Котлетки из крабовых палочек

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Как-то раз приехала в деревню и мне там приготовили котлеты из крабовых палочек.И сейчас я хочу предложить и вам их рецепт.Они получаются безумно вкусные и нежные если не переборщить с мукой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 30,65 г
Калорийность 199 ккал
и 5 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 300 г
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки7 шт.
Кукуруза консервированная300 г
Сухари панировочныеп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст.
Водап/в
Яйцо куриное3 шт.
Майонезп/в
Сольп/в

Для крабовых котлет понадобится:
-6-7 крабовых палочек
-банка кукурузы
-1 или 2 стакана просеянной муки
-немного воды
-соль по вкусу
-немного подсолнечного масла(2 столовые ложки)+масло для смазки сковородки
-майонез(по вкусу,те кто хотят могут заменить его сметаной)
-3 яйца
-панировочные сухари

Шаг 2

Просейте муку в большую миску.Туда же разбейте 3 яйца.

Шаг 3

Нарежьте крабовые палочки и в отдельной миске смешайте их с кукурузой из банки.

Шаг 4

Смесь из крабовых палочек и кукурузы добавьте к муке и яйцам(предвалительно их смешать).Добавьте майонез,соль,масло и воду(чтобы муки не осталось на стенках посуды) и опять хорошо перемешайте.

Шаг 5

Возьмите немного смеси в руку(она не должна быть жидкой),обваляйте в панировочных сухарях(не забыв придать форму котлеты) и выложите на промазанную подсолнечным маслом сковороду.Так повторяйте это пока на сковороде не останется места для новой котлеты.

Шаг 6

Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.Если у вас осталась ещё смесь то после первой порции пожаренных котлет приготовьте вторую

Шаг 7

Подавайте тёплыми(вкуснее всего будет к гарниру из риса или макарон+овощи)

Приятного вам аппетита;)

Смотреть рецепт полностью