Delano so vkysom
среда, 03.09
Палтус с мочёными огурцами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Огурец | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соевый соус | 5 ст. л. |
|
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Манго | 1 шт. |
|
Огурец | 5 шт. |
Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 3
|
Шпинат | 300 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
Приятного аппетита!