Delano so vkysom
среда, 03.09

Палтус с мочёными огурцами

Порций6
Время40 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 49 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Огурец 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус5 ст. л.
Сахар тростниковый1 ч. л.
Лук красный1 шт.
Манго1 шт.
Огурец5 шт.

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сольп/в

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3
Шпинат300 г
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло1 ст. л.

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью