Sunnny
понедельник, 17.26

Тушеная рыба

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 10,13 г
Калорийность 59 ккал
и 4 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ст.
Мусорная корзина
Филе рыбы 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Лук зеленый1 пуч.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Перец красный острый молотый2 ч. л.

Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.

Шаг 2
Морковь4 шт.
Картофель500 г
Петрушка3 ст. л.

Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная0,2 ст.
Куриный бульон1 ст.
Молоко коровье2 ст.

Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.

Шаг 4
Филе рыбы500 г
Соль1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.

Шаг 5

Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.

Смотреть рецепт полностью