Тушеная рыба
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
|
Картофель | 500 г |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Морковь | 4 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
Нагреть на средне-сильном огне большую кастрюлю для супа. Добавить масло, измельченный лук и чеснок, зеленый лук, тимьян и порошок чили и обжаривать 2 минуты.
Шаг 2
|
Морковь | 4 шт. |
|
Картофель | 500 г |
|
Петрушка | 3 ст. л. |
Добавить нарезанную морковь, картофель и половину петрушки. Тщательно перемешать.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
|
Куриный бульон | 1 ст. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
Смешать в миске муку с бульоном и молоком и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой. Варить около 12 минут.
Шаг 4
|
Филе рыбы | 500 г |
|
Соль | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Мелко нарезать рыбное филе, добавить в кастрюлю и перемешать. Накрыть и варить еще 5-10 минут, пока картофель не станет мягче.
Добавить соль, оставшуюся часть петрушки и, при желании, немного кайенского перца.
Шаг 5
Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Шаг 6
Примечание: Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Рыбу можно взять любую, или, при желании, вместо рыбы использовать микс из морепродуктов.