Алена Яшканова
пятница, 20.07

Запеченная кета

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная и полезная рыбка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 149 ккал
и 11 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кета 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2
Кета1 кг
Лук репчатый1 шт.
Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3
Сметана 15%100 г
Укропп/в
Петрушкап/в
Сольп/в
Сыр твердый150 г
Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4
Вот такая красота получилась
Смотреть рецепт полностью