Запеченная кета
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная и полезная рыбка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Кета | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2
Кета | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3
Сметана 15% | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 150 г |
Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4
Вот такая красота получилась