TaniaKr
пятница, 23.04

Паста с креветками под томатно-чесночным соусом

Порции2
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
👍🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 20,92 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки500 г
Чеснок0,5 шт.
Лимон0,5 г
500 гр - это уже чистых. Если полуфабрикат, то размораживаем и маринуем, если свежие креветки, то отварите до готовности. Дайте остыть им. Добавляйте мелко-резанный чеснок (0,5 головки), перец, соль по вкусу и сок половины лимона, ставим на 30 минут в сторонку мариноваться.
Шаг 2
Макароны300 г
Варим. Как промыли, поливаем оливковым маслом и оставляем в дуршлаге.
Шаг 3
Чеснок0,5 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Базилик сушеный2 ч. л.
Греем сковороду, оливковое масло льем, кидаем 0,5 головки чеснока мелко нарезанного, жарим. Режем томаты, добавляем, обжариваем. Затем кидаем базилик, креветки, соль-перец и жарим 5 минут. Перемешиваем макароны с тем, что в сковороде. Получается вкуснота.
Смотреть рецепт полностью