Фаршированные кальмары
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Фаршированный кальмар свиным фаршем, запечный под сыром в сметанном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г | |
| Укроп | 20 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 200 г |
Мясо
| Свиной фарш | 1000 г |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 10 шт. |
Сыры
| Российский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кальмар | 10 шт. | |
| Свиной фарш | 1000 г | |
| Российский сыр | 200 г | |
| Сметана 15% | 200 г | |
| Укроп | 20 г | |
| Петрушка | 20 г |
В потрошенные кальмары накладываем фарш, предварительно обжаренный на сковороде до почти готового состояния. По вкусу с морковкой, с луком.
Шаг 2
Выкладываем кальмары на противень, заливаем сметанным соусом, сметану смешиваем с зеленью. Обмазываем кальмары немного этим же соусом ) сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!!)))))