FECH
понедельник, 22.22

Кальмары по корейски

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Кальмары с томатным соусом и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 10,69 г
Калорийность 89 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 100 г
Лук зеленый п/в
Чеснок 1,5 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Кальмар 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)100 г
Томатная паста4 ст. л.
Чеснок1,5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Смешиваем (тёртый) имбирь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Это соус.
Шаг 2
Кальмар4 шт.
Кунжутп/в
Лук зеленыйп/в
Опускаем кальмары в кипяток на 10 секунд, тем самым очищаем их. Потом обжариваем их на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Потом выкладываем их на стеклянный противень и поливаем их нашим соусом и сверху посыпаем пармезаном и розмарином. Ставим в печь, чтобы сыр расплавился.
Смотреть рецепт полностью