yashnay
воскресенье, 17.47

Форель под шубкой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 4 щеп.
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель400 г
Российский сыр100 г
Белый гриб100 г
Смесь итальянских трав4 щеп.
Соль морская2 щеп.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.

Подготавливаем ингредиенты для готовки. Взять 4 куска форели, посолить двумя щепотками соли рыбу, обсыпать травами. Дать постоять 20 минут. У меня были замореженные белые грибы, я взяла 100 грамм, разморозила и мелко нарезала. Затем натереть на терку сыр и мелко порезать небольшую луковицу.

Шаг 2

Обжарить грибы с луком в подсолнечном масле на сковороде 15 минут, на среднем огне. Выложить на протвень фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Форель выложить на протвень с фольгой и закрыть типа как карманчик чтоб получился, запечь 10 минут при 180 градусах. Потом спустя 10 минут достать форель, открыть карман, выложить сверху форели грибы с луком и посыпать хорошо сыром. Отправить в духовку, карман при этом не закрывать и запекать 10 минут при 180 гр.

Шаг 3

Ну и приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью