yashnay
воскресенье, 17.47
Форель под шубкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Смесь итальянских трав | 4 щеп. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Форель | 400 г |
|
Российский сыр | 100 г |
|
Белый гриб | 100 г |
|
Смесь итальянских трав | 4 щеп. |
|
Соль морская | 2 щеп. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Подготавливаем ингредиенты для готовки. Взять 4 куска форели, посолить двумя щепотками соли рыбу, обсыпать травами. Дать постоять 20 минут. У меня были замореженные белые грибы, я взяла 100 грамм, разморозила и мелко нарезала. Затем натереть на терку сыр и мелко порезать небольшую луковицу.
Шаг 2
Обжарить грибы с луком в подсолнечном масле на сковороде 15 минут, на среднем огне. Выложить на протвень фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Форель выложить на протвень с фольгой и закрыть типа как карманчик чтоб получился, запечь 10 минут при 180 градусах. Потом спустя 10 минут достать форель, открыть карман, выложить сверху форели грибы с луком и посыпать хорошо сыром. Отправить в духовку, карман при этом не закрывать и запекать 10 минут при 180 гр.
Шаг 3