Afowka
воскресенье, 02.38

Запеченный судак с помидорами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень нежное и диетическое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 100 г
Масла, жиры
Кукурузное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Судак 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак1 шт.
Лимон1 шт.
Приправа для рыбып/в
Укроп100 г
Сольп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Кукурузное масло2 ст. л.
Рыбу посолить, выжать сок из половинки лимона в нее добавить приправу и залить рыбу, оставить на час для пропитания сока. Противень залить маслом, положить рыбу, сделать надрезы и в них положить укроп, дольку лимона и томаты и так с каждым. И отправить в духовку на 30-40 мин.
Смотреть рецепт полностью