Запеченный судак с помидорами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежное и диетическое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 100 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Судак | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Укроп | 100 г | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Рыбу посолить, выжать сок из половинки лимона в нее добавить приправу и залить рыбу, оставить на час для пропитания сока. Противень залить маслом, положить рыбу, сделать надрезы и в них положить укроп, дольку лимона и томаты и так с каждым. И отправить в духовку на 30-40 мин.