Рыба под томатным соусом
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная рыбка))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 1,5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. |
Соусы
Томатная паста | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Томатная паста | 350 г | |
Минтай | 600 г | |
Горошек зеленый замороженый | 1,5 ст. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 200 г |
Рыбное филе можно брать любое, по вашему вкусу, лучше конечно белой рыбы)))
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пасту с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.