missyly87
воскресенье, 22.14

Рыба под томатным соусом

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная рыбка))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 63 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 1,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 350 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для рыбып/в
Томатная паста350 г
Минтай600 г
Горошек зеленый замороженый1,5 ст.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Укроп1 пуч.
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый200 г
Рыбное филе можно брать любое, по вашему вкусу, лучше конечно белой рыбы)))
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пасту с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
Смотреть рецепт полностью