Дорада с розмарином
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 10 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 45 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 30 г |
Рыба и морепродукты
| Дорада | 1200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 3 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дорада | 1200 г | |
| Розмарин | 10 г | |
| Чеснок | 30 г |
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Шаг 2
| Соль морская | 3 г | |
| Перец черный молотый | 3 г | |
| Оливковое масло | 45 мл |
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.