Povar
вторник, 16.04

Дорада с розмарином

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 151 ккал
и 12 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 45 мл
Овощи свежие
Чеснок 30 г
Рыба и морепродукты
Дорада 1200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада1200 г
Розмарин10 г
Чеснок30 г

Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.

Шаг 2
Соль морская3 г
Перец черный молотый3 г
Оливковое масло45 мл

На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.

Смотреть рецепт полностью