Дорада с розмарином
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 45 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 30 г |
Рыба и морепродукты
Дорада | 1200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада | 1200 г | |
Розмарин | 10 г | |
Чеснок | 30 г |
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Шаг 2
Соль морская | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Оливковое масло | 45 мл |
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.