Осетр царский
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченый осетр целиком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 68,61 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Осетр | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Осетр | 1 шт. |
Рыбу тщательно моем
Шаг 2
Перец белый молотый | 10 г | |
Лимонный сок | 2 шт. |
Выжимаем сок лимона мешаем с белым перцем и солью хорошо натираем рыбу и оставляем на маринование часа на два.
Шаг 3
Запекаем до готовности около часа.