Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
| Лосось | 600 г | |
| Сливочное масло | 50 г |
Кладем в сотейник сливочное масло, мед, зернистую горчицу, соевый соус. Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим . Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с любым гарниром, полив его остатками соуса.
Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим . Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с любым гарниром, полив его остатками соуса.