July-pop
понедельник, 15.43

Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге

Порции2
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка просто тает во рту...😋😋😋 ну очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 223 ккал
и 8 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Рыба и морепродукты
Скумбрия 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец 1 ч. л.
Перец душистый 10 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия4 шт.
Лимон1 шт.
Перец душистый10 г
Подсолнечное масло50 мл
Сольп/в
Лимонный перец1 ч. л.
Рыбу моем, потрошим, не вскрывая брюшко.
Шаг 2
Обсушиваем рыбку бумажным полотенцем
Шаг 3
Мелко нарезаем 0.5 лимона. Соль, лимонный перец и лимонный сок из второй половинки лимона смешиваем. Получившимся маринадом натираем каждую рыбку.
Шаг 4
В каждую тушку наталкиваем лимонные кусочки, сколько поместится. Выкладываем на фольгу.
Шаг 5
Фольгу сворачиваем так что бы между рыбой и "крышечкой" было пространство, так называемая "воздушная подушка". Ставим нашу рыбку в духовку на 25-30 минут, температура 200•
Шаг 6
Подаем рыбку с любимым гарниром. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью