Креветки под соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍤🍤🍤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 250 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливки | 250 мл | |
Креветки | 800 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Почистить и измельчите чеснок с помощью чесночницы. Выложите на сковороду чеснок, разогрев со сливочным маслом . . Затем добавить сливки и вскипятить . Почистите креветки и выложите в сковороду , все тщательно перемешать и тушить 5 мин. Далее , нарежьте зелень , посыпать содержимое в сковороде и протушить еще 3 мин , (пока не загустеет соус )