Креветки под соусом
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
🍤🍤🍤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сливки | 250 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 50 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Сливки | 250 мл | |
| Креветки | 800 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Почистить и измельчите чеснок с помощью чесночницы. Выложите на сковороду чеснок, разогрев со сливочным маслом . . Затем добавить сливки и вскипятить . Почистите креветки и выложите в сковороду , все тщательно перемешать и тушить 5 мин. Далее , нарежьте зелень , посыпать содержимое в сковороде и протушить еще 3 мин , (пока не загустеет соус )