KepDi
пятница, 02.56

Рыбные палочки

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособФритюрница

Это супер просто и вкусно, и не включают в себя все эти “другие” ингредиенты!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Хек 600 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек600 кг
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные1,5 ст.

Нагрейте масло в вашей фритюрнице или глубокой сковороде. Нарежьте свое рыбное филе на кусочки или палочки. Посолите и поперчите нарезанные рыбные кусочки, затем окуните кусочки в яйцо, а потом хорошо в панировочных сухарях каждый кусок. Аккуратно опустите рыбные палочки в горячее масло, в зависимости от размера ваших рыбных палочек, они должны готовиться около 5-8 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Удалите из растительного масла и положите на салфетку, чтобы немного стекло масло.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью