Sunnny
понедельник, 16.42

Креветки в соусе с горчицей

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Попробуйте креветки, отваренные в подсоленной воде и маринованные в соусе с зеленью, специями и креольской горчицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 169 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 240 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 8 шт.
Сельдерей 30 г
Рыба и морепродукты
Креветки 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 120 мл
Горчица креольская 1 ст. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло240 мл
Винный уксус белый120 мл
Лук зеленый8 шт.
Петрушка30 г
Сельдерей30 г
Горчица креольская1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.

Смешать в миске оливковое масло, уксус, зеленый лук, петрушку, сельдерей, горчицу, соль, перец и паприку. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2
Креветки1000 г

Отварить креветки в слегка подсоленной воде, очистить и положить в миску.

Шаг 3

Полить креветки приготовленным соусом и мариновать минимум 6 часов (лучше всю ночь).

Шаг 4

Подавать креветки с латуком.

Шаг 5

Вместе с креветками можно также мариновать грибы и артишоки.

Смотреть рецепт полностью